这是唯我公司的创意性材料。POKETONE是晓星在世界首家成功进行商用化的环保型高分子新材料,是能够基于优秀的物性和竞争力主导全世界高分子部件产业的核心材料。

个人信息处理方针

HYOSUNG CHEMICAL Inc.(以下简称公司)重视信息主体的个人信息,以及为遵守《个人信息保护法》等相关法律,制定并公布了《个人信息管理方针》。

个人信息处理方针项目

第1条 总则

“个人信息”是指一个生存个体的相关信息,包括姓名、身份证号码等,依靠这些可以识别该个体的信息(如果仅靠该信息无法识别特定的一个个人,而可以很容易地与其他信息结合在一起进行识别,这样的信息也包括在内)。

“信息主体”是根据管理的信息可以确认的个体,是指成为这一信息的主体的人。

公司在网站的首页上公开个人信息管理方针,以便用户可以随时确认。同时,在修改《个人信息管理方针》时,公司将通过网站通知(或个别通知)。

各业务部门可根据业务特性,选择及运营适合的个人信息管理方针。在此种情况下,首先适用各业务部门的个人信息管理方针。请通过相关网站通知,确认个人信息管理方针。

第2条 个人信息的管理项目及目的

为提供服务,公司在所需的最小范围内管理个人信息。

1. 管理项目

姓名、手机号码、电话号码、传真号码、电子邮件、国家名称、公司名称、连接IP信息、服务使用记录、访问日志、Cookies、MAC地址、职级、地址、部门名

2. 管理目的

- 应对用户咨询

- 对应样品申请

- 管理建议 · 投诉 · AS等的信访问题

- 传达通知事项

- 统计登录频率及服务的使用情况等,通过分析用户使用服务的情况,提供稳定的服务以及提升服务质量

第3条 个人信息的管理及保存期限

在达成个人信息收集及使用目的后,公司立即销毁信息主体的个人信息。 但对于下列信息,将根据如下原因保存至所明示的期限,必要时会获得信息主体的同意。

1. 从网站上收集的项目

- 保存项目 : 姓名、电话号码、电子邮件、公司名称、职级、地址、部门名

- 保存期限 : 1年

- 保存依据 : 用户识别、用户咨询、管理建议、投诉、AS等的信访问题、传达通知事项、 对应样品申请

2. 在使用网站的过程中,可自动生成及收集的项目

- 保存项目 : 连接IP信息、服务使用记录、访问日志、Cookie、MAC地址

- 保存期限 : 3个月以内

- 保存依据 : 统计登录频率及服务的使用情况

第4条 个人信息的销毁

超过个人信息保存期限或已经达成管理目的等,不再需要个人信息时,公司立即销毁相关个人信息。

尽管已经超过信息主体同意的个人信息保存期限或已达成管理目的,但是根据其他的法律规定,必须继续保存个人信息时,将相关个人信息转移到另一个数据库(DB)中或保存至其他地方。

个人信息的销毁方法如下:

1. 以电子文件形态保存的个人信息,将以无法恢复记录的技术方法删除。

2. 打印到纸张上的个人信息,将以碎纸机粉碎或烧毁的方式销毁。

第5条 向第3方提供个人信息

公司只在收集个人信息的目的范围内使用信息, 不可超出这一范围个人信息或提供、分享给第3方。但是,以下情况除外。

1. 已经另外取得信息主体的同意

2. 其他法律有特别规定时

3. 因信息主体或其代理人无法表达意愿或地址不明等原因,无法事先获得同意,而判断为保障用户或第3方的生命、身体、财产的利益所需时

4. 为进行统计或学术研究等,在需要时可以特定个人无法明了的形式提供个人信息

第6条 个人信息管理委托

为保障业务的顺利进行,公司委托个人信息管理业务如下。根据相关法律规定签订委托合同时,规定所需的事项以便实现个人信息的安全管理。

1. 运营网站

- 接受委托方(受托方) : 晓星TNS(株)

- 委托的业务内容 : 网站的维护及系统管理等

第7条 信息主体的权利 · 义务及履行方法

信息主体可随时向公司要求履行以下个人信息保护相关权利。

1. 申请阅览个人信息

2. 申请更正错误的个人信息

3. 申请删除

4. 申请终止管理

可通过书面、电子邮件、传真(FAX) 等向公司要求履行保护个人信息的相关权利,公司立即对此采取措施。 [下载表格]

信息主体要求更正错误的信息或删除个人信息时,公司不会在更正或删除结束之前使用或提供相关个人信息。

信息主体的法定代理人或受托方等代理人可以行使权利。此时需提交授权书。 [下载表格]

第8条 保障个人信息安全的措施

公司为保障个人信息的安全,采取以下措施。

1. 管理措施 : 制定和实施内部管理计划, 定期开展员工培训等

2. 技术措施 : 安装访问控制系统、 重要信息加密保护、 采用杀毒程序等措施以防止计算机病毒引起的破坏、采用以加密算法确保个人信息在网络上安全传输的保安措施(SSL)、运营入侵防御系统等

3. 物理措施 : 对进入电算室、资料保管室等进行严格管控

第9条 个人信息保护负责人

公司为保护个人信息,以及管理个人信息相关投诉,公司指定了如下相关部门及个人信息管理负责人

1. 个人信息管理负责人

- 姓名 : Kyung-tai Cho

- 职务 : Managing Director

- 联系方式 : +82-31-428-1456, jade.jeong@hyosung.com (※ 转至个人信息负责部门。)

2. 个人信息负责部门

- 部门名称 : Enpla Material Development Team

- 负责人 : Da-eon Jeong

- 联系方式 : +82-31-428-1456

- 邮箱 : jade.jeong@hyosung.com

信息主体在使用公司服务时发生的所有个人信息保护相关咨询、投诉、赔偿损失等问题,可以向个人信息管理负责人或负责部门进行咨询。对于信息主体的咨询,公司会迅速给予满意的答复和管理。

如要对其他个人信息侵犯问题进行投诉或咨询,请联系以下机构。

- 个人信息侵犯投诉中心 (privacy.kisa.or.kr)

- 个人信息纠纷调解委员会 (privacy.kisa.or.kr)

- 大检察厅网络犯罪侦查中心 (www.spo.go.kr)

- 警察厅网络恐怖袭击应对中心(www.netan.go.kr)

第10条 个人信息管理方针变更

本个人信息管理方针从2012年8月18日起实行。

之前的个人信息管理方针可在下方确认。

- 无(最初的管理方针通知)